Дмитрий 28.07.2021, 13:48
Заказывали 2 колодца , спасибо менеджеру Валерия за коммуникабельностью и сроки отгрузки.
Сергей 21.07.2021, 15:04
Замовляв емність для води. Все добре ровар відповідае наданим характеристикам.

Преимущества: Як в магазині

Недостатки: У мене нема.
GreenEra 21.07.2021, 15:09
Сергей, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Сергей 21.07.2021, 20:51
Заказал ёмкость SG типа на 300 л. Заказом очень доволен. Менеджер Яна вела покупку вплоть до получения ее (ёмкости) в отделении Новой почты. Большое спасибо
Денис 14.07.2021, 10:39
Спасибо за быстрый приём заказа и быструю отправку. СПАСИБО Валерии и кто учавствовал в отправке. Печка для пиццы уже готовит и все вкусно.Спасибо.
GreenEra 21.07.2021, 15:09
Денис, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Денис 07.07.2021, 16:47
Все отлично! Быстро, качественно, без лишних движений! Вежливый персонал. Рекомендую! Яне спасибо!

Преимущества: Быстрая обратная связь, наличие товара, обслуговування українською.

Недостатки: Не має.
GreenEra 21.07.2021, 15:09
Денис, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Геннадий 07.07.2021, 10:42
Заказывал прямоугольную пластиковую емкость,большое спасибо менеджеру Яне за ее душевное отношение к покупателям,все было сделано очень быстро!!!Удачи Вам.

Преимущества: Только ++++++

Недостатки: Нет
GreenEra 21.07.2021, 15:09
Геннадий, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Любовь 05.07.2021, 10:07
Спасибо огромное консультанту Валерии, были очень ограниченные сроки (нужно было получить товар под приезд в другой город), товар пришел на следующий день после заказа.

Преимущества: 1. хорошее качество товара
2. быстрая доставка
3. замечательное обслуживание

Недостатки: нет
GreenEra 05.07.2021, 10:29
Любовь, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Евгений 02.07.2021, 16:55
Отличный магазин, цены от поставщика проверено поиском по сайтам другим)
Быстро и оперативно решили по наличию и доставке.

Преимущества: Отличный персонал, отдельное спасибо Яне за помощь в подборе и организации доставки на указанный промежуток времени и дату :) были смешные моменты по заказу за что отдельный плюс )

Недостатки: Отсутствуют :)
GreenEra 02.07.2021, 18:20
Евгений, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Александр 30.06.2021, 12:05
Два раза заказывал пластиковые бочки. Одну для берёзового сока, вторую для летнего душа.Всё хорошо. Связались быстро. Оплатил, выслали удобным перевозчиком. Менеджер Валерия дружелюбный и хороший продавец. Приятно работать. Рекомендую. Спасибо

Преимущества: Всё хорошо и быстро.

Недостатки: Нет
GreenEra 30.06.2021, 12:27
Александр, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Павел 24.06.2021, 12:03
Хороший маркет, вежливый персонал!
Спасибо Валерии, помогла с доставкой до адреса, сэкономил 1500грн.
Товаром доволен!
GreenEra 30.06.2021, 12:27
Павел, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Анастасия 23.06.2021, 11:31
Рада що натрапила на цей магазин, привітливий консультант Яна
GreenEra 30.06.2021, 12:27
Анастасия, дуже вдячні за відгук! Обов'язково звертайтесь ще! Завжди раді допомогти, з повагою колектив ГрінЕра
Владислав 14.06.2021, 17:25
Магазин хороший. Широкий асортимент товару за адекватними цінами. Дуже сподобалося відношення персоналу магазину до покупців. Окрему подяку хочеться висловити менеджеру Яні, яка допомагала з вибором товару та надавала мені всю необхідну інформацію. Яна, з Вами приємно і легко спілкуватися. Бажаю магазину процвітання та розширення, а його персоналу кар'єрного росту та великих зарплат) Одним словом - рекомендую, 5+!

Преимущества: Асортимент товару, ціни, привітливий персонал.

Недостатки: Немає
GreenEra 15.06.2021, 09:02
Владислав, дуже вдячні за відгук! Обов'язково звертайтесь ще! Завжди раді допомогти, з повагою колектив ГрінЕра
Сергей 09.06.2021, 20:21
Товаром доволен, цена адекватная.
Отдельное спасибо оператору Валерии за хорошую работу!

Преимущества: Качество, быстрота, отличная цена и быстрая доставка.

Недостатки: Недостатками можно пренебречь.
GreenEra 10.06.2021, 09:28
Сергей, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Юрий 01.06.2021, 17:59
Очень плохо,некому нерекомендую данную торговую площадку,люди не могут ответить на элементарные вопросы,цены качества продоваемой ими продукции, предлогают подождать от одного до трёх дней, я боюсь представить что будет с доставкой,очень похоже на недобросовестных предпринимателей,или мошенников и т.д.
GreenEra 01.06.2021, 21:05
Юрий, продукция которая производится под заказ, промышленная группа товаров просчитывается индивидуально, просчёт как вам и озвучили от 1 до 3-х дней, иногда может занимать до 7 дней в зависимости от сложности. Если цены нету на сайте, значит необходимо оставить заявку менеджеру, задать интересующие вас вопросы и дождаться ответа. "Недобросовестные" или "мошенники" с вашей стороны звучит безосновательно, вам отвечали корректно, в доступной форме, без применения ненормативной лексики, которую применяли вы и хамили нашим менеджерам.

Пересмотрите свое отношение к людям!

К нашей "торговой площадке" вам не стоит больше обращаться, приносим свои извинения за доставленные вам неудобства, мы не заслужили таких "хороших" клиентов как вы!
Ярослав 01.06.2021, 09:29
Компания пошла на встречу, помогли выбрать. Товаром довольны, похоже лучший вариант на рынке.

Преимущества: Качество товара, цена, работа сотрудников.

Недостатки:
GreenEra 01.06.2021, 10:37
Ярослав, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Алина 28.05.2021, 11:02
Очень благодарна компании за оперативность и качественный товар! Делала заказ утром, 5 кубовую бочку получила уже вечером.
Отдельное спасибо менеджеру Валерии, которая была все время на связи и помогла так быстро все оформить.
От сотрудничества только положительные эмоции.
Рекомендую!

Преимущества: Качество, быстрота, отличная цена и быстрая доставка!

Недостатки: Не обнаружила
GreenEra 28.05.2021, 11:09
Алина, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Евгений 27.05.2021, 15:36
Спасибо компании , исчерпывающая консультация ,отличный выбор, хорошая цена, доставка в срок. Спасибо Валерии за помощь!
GreenEra 27.05.2021, 15:36
Евгений, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Анатолий 25.05.2021, 16:20
Проконсультировали оперативно, оказали помощь в отправке товара.
Всегда были на связи.
Спасибо.
GreenEra 26.05.2021, 09:04
Анатолий, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Дмитрий 20.05.2021, 14:17
Спасибо Нине за оперетивную обработку заказа! Все пришло вовремя и все работает!

Преимущества: Хороший сервис, цена и качество

Недостатки:
GreenEra 20.05.2021, 14:25
Дмитрий , благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Дмитрий 20.05.2021, 14:09
Всё отлично, спасибо менеджеру Нине за консультацию и сопровождение заказ
GreenEra 20.05.2021, 14:11
Дмитрий, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Наталия 14.05.2021, 10:53
Отличная работа и товар ( рукомойник для дачи 20л). Спасибо большое менеджер Нина

Преимущества: Оперативная отправка

Недостатки: Не обнаружено
GreenEra 14.05.2021, 10:55
Наталия , благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Александр 12.05.2021, 17:33
Один за другим покупал два компостника Эко Кинг. Менеджер Нина очень быстро и квалифицированно обеспечила мне покупку. Была на связи постоянно. Как обычно, купить нужно было срочно, а ЭкоКинги по Киеву у других фирм все были с какими-то трудностями и задержками. Спасибо.

Преимущества: Компостники ЭкоКинг 600 сделаны качественно из хорошего пластика. Собрались легко и быстро.

Недостатки: Цена и цена. Но она одинаковая по всему Киеву. Заплатил за немецкое качество, что поделаешь.
GreenEra 12.05.2021, 17:46
Александр, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам повторно. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Юрій 30.04.2021, 17:10
Замовляв коптильню для друга.
З самого початку надали кваліфіковану допомогу, допомогли вибрати. В строках був обмежений, але замовлення виконали чітко.

Преимущества: 1. Чудова консультатція від Валерії
2. Постійний зв’язок з клієнтом та турбота щодо виконання замовлення
3. Фото звіт на етапі виконання замовлення
4. Гарний настрій за весь період спілкування.
5. Вчасна доставка

Недостатки: Відсутні.
GreenEra 30.04.2021, 17:17
Юрій, дуже вдячні за відгук! Обов'язково звертайтесь ще! Завжди раді допомогти, з повагою колектив ГрінЕра
Евгений 26.04.2021, 16:28
Всё супер! Быстрый заказ, хорошая цена!!!
GreenEra 26.04.2021, 16:44
Евгений, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Андрій 22.04.2021, 12:06
Все пройшло добре!Замовляв тен.Тільки доставка НП дорого.
Можливо ще якісь компаніі з доставки додайте окрім НП.

Преимущества: Ціна

Недостатки: Доставка тільки НП
GreenEra 22.04.2021, 12:08
Андрій, дуже вдячні за відгук! Обов'язково звертайтесь ще! Завжди раді допомогти, з повагою колектив ГрінЕра
Оксана 22.04.2021, 11:39
21.04.2021року, на сайті магазину замовила ємкості на 250, 300л. Замовлення виконали дуже швидко, ємкості красиві, дуже сподобались. Особливо вдячна менеджеру Ніні, яка була куратором мого замовлення. Вона дійсно знавець своєї справи. З нею було обговорено всі можливі варіанти доставки та всі питання по товару. Я лишилася дуже задоволена спілкуванням з нею і відповідно товаром, який Я придбала. Дуже вдячна Грин Ера та їх працівникам.
GreenEra 22.04.2021, 11:55
Оксана, дуже вдячні за відгук! Обов'язково звертайтесь ще! Завжди раді допомогти, з повагою колектив ГрінЕра
Дмитрий 20.04.2021, 15:55
В вайбере проконсультировали по всем вопросам касательно товара, сбросили фото и т.д. Все отправили, все в порядке.

Преимущества: Заинтересованность менеджера помочь в выборе товара

Недостатки: Три дня ждал пока зайдут деньги, установят на бочку кран и произойдет отгрузка, возможно это специфика взаимодействия с заводом
GreenEra 20.04.2021, 17:03
Дмитрий, благодарны за такой отзыв. Верно - на дополнительные услуги нужно время. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Виктория 20.04.2021, 14:24
Обратилась на ваш сайт, хотела купить бачок. Не успела подумать, как менеджер Нина предложила мне все возможные виды по катигориям и ценам. Не ожидала, что так быстро. Спасибо большое за быструю реакцию. Теперь у меня на даче ваш бачок. Щас порекомендую вас своим знакомым.

Преимущества: Лёгкий и практичный.

Недостатки: Недостатков нет.
GreenEra 20.04.2021, 14:27
Виктория, большое спасибо за приятные слова. Благодарны, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Юлия 20.04.2021, 14:19
Заказывала ёмкость на 500 л. Качественно и быстро. Только прошу информировать клиента о возможной стоимости доставки. Хороший магазин и внимательный персонал. Заказ сопровождала Нина, умничка
GreenEra 20.04.2021, 14:22
Юлия, благодарны за такой отзыв. Обратим внимание на замечание! Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Елена 20.04.2021, 09:22
Хочу поблагодарить менеджера Валерию за отличную работу с клиентами. Заказывала прямоугольный бак для воды 200 литров. Проконсультировала, помогла с выбором, тут же прислала ссылки на несколько вариантов. В течение двух дне бак уже у меня. Очень широкий ассортимент товаров, это очень удобно. Рекомендую.

Преимущества: Быстрота, профессионализм. уважение к клиенту

Недостатки: Нет
GreenEra 20.04.2021, 09:33
Елена, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Евгения 12.04.2021, 13:29
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании ГринЭра. Заказывала дымогенератор на сайте в пятницу в конце рабочего дня. Менеджер Валерия перезвонила через минуту, сразу все проверила по наличию, уточнила стоимость и моментально отправила счёт. После оплаты оперативно отправили мой заказ, который отлично упаковали. Огромное спасибо за щепу, которую мне подарили, было неожиданно и очень приятно) Валерия все время на связи, спасибо ей за это. Вообще компания очень клиентоориентирована, взаимодействие менеджера и клиента на очень высоком уровне. ГринЭре желаю процветания, развития и успехов! Рекомендую.

Преимущества: Оперативность, огромный ассортимент, профессионализм менеджера.

Недостатки: Не обнаружено.
GreenEra 12.04.2021, 14:20
Евгения, благодарны за такой отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Были рады сотрудничеству! Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Владислав 31.03.2021, 11:52
Заказывал ёмкости EG3000 и ЕК 500 П, все супер.

Преимущества: Все супер, доставили оперативно!

Недостатки: Нету
GreenEra 31.03.2021, 12:19
Владислав, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Сергей 24.03.2021, 16:32
Получил компостер ECO-Master на 450л. По качеству пластика неплохой, собирается быстро и элементарно, все на защелках. Вместительный, но места занимает немного. В общем недорогой нормальный ящик. Нине спасибо, что посоветовала взять его.
GreenEra 24.03.2021, 17:12
Сергей, благодарны за такой отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Были рады сотрудничеству! Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Василий 23.03.2021, 18:00
Спасибо за быстрый приём заказа и быструю отправку. Всё отлично. Удачи Вам

Преимущества: Качественно. Быстро

Недостатки: Нет
GreenEra 24.03.2021, 13:28
Василий, большое спасибо за отзыв. Благодарны, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь с выбором, с ув. коллектив ГринЕра
Антон 23.03.2021, 14:04
Замовляв радіатор. Зробили в потрібному кольорі, доставили. Дякую!
GreenEra 23.03.2021, 14:31
Антон, вдячні за відгук! Обов'язково звертайтесь ще, з повагою колектив ГрінЕра
Святослав 22.03.2021, 13:05
Было приятно работать

Преимущества: Оперативно. Быстро.

Недостатки:
GreenEra 22.03.2021, 13:08
Святослав, большое спасибо за отзыв. Благодарны, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Юрий 20.03.2021, 22:09
Сделка прошла успешно. Отдельное спасибо консультанту Валерии за качественный товар и хороший сервис. Менеджер контролировал поставку, держал в курсе. Рекомендую!!!

GreenEra 22.03.2021, 09:16
Юрий, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Дмитрий 18.03.2021, 15:17
Заказывал сепаратор по безналичному расчёту через интернет магазин.
Связались быстро, счет получил практически сразу. Всё было быстро и оперативно.
Отдельная благодарность менеджеру Нине за сопровождение заказа от документов до координации двежения на сам склад.

Преимущества: Оперативность на всех этапах заказа. Общение и решение вопросов с клиентом на высшем уровне.

Недостатки:
GreenEra 18.03.2021, 15:25
Дмитрий, большое спасибо за приятные слова. Благодарны, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Сергей 17.03.2021, 02:09
Первый раз заказывал две ёмкости G 6000E л. Не смотря на все опасения, всё прошло на высшем уровне.
А также помогли с доставкой. Спасибо !
Всем советую.!!!!!!!

Преимущества: Сопровождение в процессе покупки. Доставка в оговоренный срок. Хорошое качество товара.

Недостатки:
GreenEra 17.03.2021, 09:08
Сергей, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Игорь 07.03.2021, 09:27
Заказывал ТЭНы для бойлера. Отправили в день заказа. К ТЭНам претензий нет. Качество изготовления, на уровне. ТЭН на 2кВт, потребляет ровно 2кВт. Проверял. В общем, все понравилось. Отдельное спасибо, консультанту Валерии. Просто молодец!

Преимущества: Скорость обслуживания и качество товара.

Недостатки: Не обнаружены.
GreenEra 17.03.2021, 09:09
Игорь, спасибо большое за отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас, с ув. коллектив ГринЕра
Bandurak Lyubomir Orestovich 04.03.2021, 23:41
Дякую!
Валерія просто
GreenEra 05.03.2021, 09:12
Любомир, вдячні за відгук! Обов'язково звертайтесь ще, з повагою колектив ГрінЕра
Сергей 02.03.2021, 07:31
После заказа связались в течение 30 минут, доставка быстрая, товар качественный. Спасибо.
GreenEra 02.03.2021, 09:50
Сергей, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Павел 01.03.2021, 10:04
Заказывали коллеге на ДР мангал на 12 шампуров.
Приехало все в оговорённые сроки. Товар целый, хорошо упакован.
Рекомендую.

Преимущества: Все в срок, хорошее качество

Недостатки: Будьте готовы дополнительно оплатить Стоимость доставки НП
GreenEra 01.03.2021, 10:30
Павел, спасибо большое за отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас, с ув. коллектив ГринЕра
Валерій 15.02.2021, 09:58
Терміново знадобитвся блок-тен, замовив, замовлення швидко оформили і відправили в той же день, дякую і рекомендую.
GreenEra 15.02.2021, 10:07
Валерій , вдячні за відгук! Обов'язково звертайтесь ще, з повагою колектив ГрінЕра
Ігор 08.02.2021, 18:47
Замовляв ємність 1000л.
Валерія повністю супроводжувала процес.Дякую
GreenEra 09.02.2021, 08:57
Ігор, дякуємо за відгук. Обов'язково звертайтесь ще, з повагою колектив ГрінЕра
Витя 08.02.2021, 15:32
Покупал тэн для чугунной батареи 800W качество зборки отличное, к работе вопросов нет, доставили быстро. Консультант Валерия умничка.
GreenEra 08.02.2021, 16:50
Виктор, спасибо большое за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас, с ув. коллектив ГринЕра
Анна 08.02.2021, 12:54
Замовлення обробили швидко. Відправили вчасно. Товар якісний. Рекомендую
GreenEra 08.02.2021, 12:56
Анна, спасибо за отзыв. Обращайтесь еще. Всегда будем рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Сергій Ващук 02.02.2021, 20:05
Заказував тени.Все сподобалось,відправили швидко, отримав,задоволений.Рекомендую і сам ще буду тут проводити покупки.
GreenEra 03.02.2021, 08:42
Сергій Ващук, благодарны за отзыв. Спасибо, что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь, с ув. коллектив ГринЕра
Оставить отзыв
Вы можете вставить ролик с YouTube.com, для этого достаточно вставить ссылку на него, например: https://www.youtube.com/watch?v=BwNWHvYYL3M
4 + ? = 12
Как нас найти
Мы в соцсетях: