В чем уникальность модульных систем для жидкости и почему они пользуются таким спросом?

07.11.2018

Многие люди задаются достаточно логичным вопросом: «За счет чего каркасные системы имеют столь высокую популярность?». Они являются лучшими среди всех аналогичных, а именно бетонных, железных и пластмассовых конструкций для хранения жидкостей.
Модульные системы – это емкости, которые производятся с использованием новейших технологий, они имеют большое количество сфер применения, монтаж не требует использования специального оборудования или техники. В среднем установка занимает 1-3 дня, в зависимости от размеров конструкции. В Европе модульные системы уже много лет являются одним из лидеров рынка, люди по всему миру постепенно модернизируют свои предприятия переходя на более выгодный, долговечный и многофункциональный вариант.

Для чего они предназначены?

Модульные емкости имеют широкий спектр использований, их основная задача – это хранение всевозможных жидкостей. Материал, из которого сделан вкладыш для хранения жидкости - пищевой, что позволяет хранить в таком резервуаре питьевую воду, молоко, патоку и прочие продукты питания. На многих предприятиях необходим постоянный запас воды на случай аварии или перебоев в подаче, подобная емкость прекрасно подойдет для данной задачи
Также в ней можно хранить слабоагресивные жидкости как например жидкое удобрение и многое другое, что не редко используются на промышленных комплексах или в сельском хозяйстве.

Конструкция модульных емкостей

Модульная система для жидкости состоит из нескольких элементов, каждый из которых выполняет ту или иную роль.  

  1. Металлический каркас
    Данная составляющая выполняет роль защитной оболочки, а также основой для установки вкладыша. Изготавливают каркас из оцинковочного метала, состоит он из множества небольших листов. Толщина листа варьируется от 0.8 до 2 миллиметров, производиться на крупном предприятии в Голландии. Каркас отличается высокой износостойкостью, защитой от повреждений, осадков, а также критических для нашего региона температур, он не поддается коррозии и имеет долгий срок службы (более 40 лет).
  2. Вкладыш.
    Изготавливается из пролипропилена высокой марки стандарта, что позволяет ему длительное время не терять своих физических свойств, а также быть пригодным для использования с пищевыми продуктами. Объем вкладыша выбирает сам заказчик, он варьируется от 40 тысяч до 2,5 миллиона литров. Покупателю также предоставляется выбор формы, а именно высоты и ширины. В высоту емкость может быть от 3.5 до 21 метра, а в ширину от 1 до 10 метров.
    Предоставленный выбор объема, высоты и ширины, позволяет вам создавать оптимальную для ваших условий конструкцию. Допускает возможность установки в труднодоступных местах, а также в закрытых помещениях с ограниченным пространством.
  3. Дополнительные элементы.
    В качестве второстепенных составляющих выступают крышка и слив. Крышка сделана из надежного материала, способна выдерживать снежные наметы, град и прочие осадки. Она плотно закрывает емкость, защищая ее от попадания сторонних предметов.
    Слив монтируют по вашему выбору, за небольшую плату у вас есть возможность поменять материал, из которого он будет выполнен.
    Сбор модульной емкости производиться на месте, каждый элемент проходит полноценную проверку, за счет чего компания может гарантировать наивысшее качество продукции. Установка в закрытом помещении не будет проблемой, так как каждая часть без труда проходит в стандартный дверной проем.

Основные преимущества модульных емкостей (быстро возводимые емкости)

  1. Простота установки, а также возможность монтажа в самых труднодоступных уголках участка.
  2. Вам не придется использовать различного рода спец технику, такую как подъемный кран и тому подобную.
  3. Для сборки вам не нужны электрические приборы, что позволяет собирать в далеких от сети местах.
  4. Монтаж не занимает много времени. В среднем длительность сборки составляет от 1 до 3 дней, на емкость объемом 150 000 литров, вы потратите максимум два дня.
  5. Создание фундамента необходимо только в случае установки очень больших систем. Небольшие системы монтируются прямо на ровную землю или на пол в закрытом помещении.
  6. Приспособленность к рекордным для нашего региона температурам. Модульной системы не нанесут вреда землетрясения, ураганы, смерчи и прочие стихийные угрозы. Ее не сдвинет с места даже очень сильный ветер.
  7. Гарантийный срок - полных 5 лет, в среднем по миру срок службы модульных емкостей около 50 лет.
  8. Более низкая стоимость, в сравнении с аналогами. Стоимость модульной системы в разы ниже, если сравнить с железными, пластмассовыми и бетонными резервуарами.
  9. Вариативность конструкции, покупатель имеет возможность самостоятельно выбирать форму размер и комплектацию модульного резервуара.

Поставьте Вашу оценку:
(5.0)
Общий рейтинг страницы:   5.0 / 5   от 3 человек.
Просмотров: 57

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
К сожалению, никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
15 + ? = 24
Связанные  предложения
Пожарный резервуар на 100 кубов (100000 литров) Пожарный резервуар на 100 кубов (100000 литров)
Уточнить цену

Сборные емкости с метталической крышей. Другие размеры уточняйте у менеджера по телефону

Бассейны для выращивания рыбы  на 18 м3 (18000 литров) Бассейны для выращивания рыбы на 18 м3 (18000 литров)
Уточнить цену

Диаметр/высота:

370 x 176 см

Наземного и подземного типа

Емкость прямоугольная на 19 м3 (19000 литров) модульная Емкость прямоугольная на 19 м3 (19000 литров) модульная
Уточнить цену
Длина/ширина/высота:
620 x 223 x 180 см ± 5%
Быстросборная конструкция 
Емкость на 225 м3 (225000 литров) для подземной установки, Грин Модуль подземный Емкость на 225 м3 (225000 литров) для подземной установки, Грин Модуль подземный
Уточнить цену

Диаметр/высота:

2560 x 237 см

с утеплённой металлической крышей

© 2017 SimplaTemplate ™