Сфера применения мини-тракторов

24.07.2020

Где чаще всего применяются мини-тракторы?

  1. Во-первых, этот вид спецтехники популярен в сельском хозяйстве, ведь механизация труда таким образом позволяет повысить эффективность работ и уменьшить затраты человеческих ресурсов. Чаще всего мини-тракторы используют на средних территориях, где полноразмерный трактор вряд ли сможет работать полноценно, а мотоблоком обрабатывать участок долго и неэффективно. Применение именно этого вида специальной техники позволяет оптимально обработать землю при минимальных затратах ресурсов и расходных материалов. Более того, мини-трактора еще часто применяются в животноводческой отрасли для обслуживания фермерских комплексов.
  2. Во-вторых, спецтехника такого типа часто используется в коммунальном хозяйстве, особенно в городах, где плотность застроек, вездесущие парковки и системы коммуникации мешают использовать крупногабаритную технику.
  3. В-третьих, мини-тракторы – самая необходимая техника в строительстве. В этом случае главным достоинством таких машин является большое количество навесного оборудования, которое можно менять в соответствии с поставленными задачами.

Цены на такую технику варьируются зависимо от мощности машины, ее технических характеристик, количества навесного оборудования и производителя.

Что касается мощности мини-тракторов, то она может достигать 25-ти лошадиных сил. Такого диапазона вполне достаточно для выполнения самых необходимых работ. Среди самых распространенных опций мини-тракторов – два вида КПП (механическая и автоматическая), гидроусилитель руля, печь, фары и зеркала заднего вида. Более того, мини-тракторы позволяют экономить на горючем и других расходных материалах, что является одним из главных достоинств этого вида спецтехники.

Поставьте Вашу оценку:
(5.0)
Общий рейтинг страницы:   5.0 / 5   от 1 человек.
Просмотров: 38

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
К сожалению, никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
21 + ? = 24
© 2017 SimplaTemplate ™