Емкости для хранения и транспортировки жидкости

03.11.2017

Емкости для транспортировки и хранения воды и КАС

Эти емкости необходимы для хранения и транспортировки разнообразных растворов, включая агрессивные и жидкие удобрения карбидно-аммиачной смеси. Это специальное изделие подходит для многократного использования, все дело в особенностях строения устройства и стойкости материала, из которого оно изготовлено.

Тара для перевозки жидкости устроена из нескольких частей:

  1. Емкости транспортировки жидкостиВнешний корпус устройства. Производят его в специальной форме, установленной горизонтально, сварным из листового полипролиплена (немецкого качества) или методом ротоформирования из полиэтиленовых материалов модели  Lipolen 4021 K RM.
  2. Опоры в виде ножек. Производятся раздельно с внешним корпусом и прикрепляются к днищу (в изделиях от 1000 до 5000 л, а емкости свыше 7000 л имеют плоское дно, а так же серия "Т").
  3. Горловина. Расположена в верхней части, запирается крышкой, имеющей дыхательный клапан.
  4. Перегородки. Находятся во внутренней части изделия и предназначены для предотвращения гидроудара (в емкостях G5000E и от 7000л, а так же в емкостях Т5000Е труба внутри)
  5. Дополнительные части устройства. На заказ осуществляется врезка патрубка для наполнения и сливания жидкости, упор, а также указатель уровня.

Главной особенностью данных емкостей, предназначенных для перевоза смесей и веществ, является специальный материал, из которого они изготовлены. Это специальный улучшенный материал, который не подвергается разрушению, а также устойчив к различным формам нагрузки – например плохая дорога. Для сравнения в металлических тарах очень быстро идут процессы разъедания при транспортировке жидкого удобрения, поэтому лучше использовать усиленные в несколько раз материалы.

Смотрите категорию: Емкости для транспортировки →

ЕМКОСТЬ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ УДОБРЕНИЙ, ЯДОХИМИКАТОВ, ВОДЫ И ДРУГИХ ЖИДКОСТЕЙПомимо прочего, внутри емкости находятся перегородки, которые снижают вероятность гидроудара.

Резервуары способны наполняться от 1000 до 15000 литров, тары изготовлены специально под установку на любые типы автомобилей (как наших, так и зарубежных), прицепы и полуцприцепы.

Периоды эксплуатации достаточно большие, могут быть от 20 и выше лет.

Стоит обратить внимание! Вышеупомянутые тары нельзя использовать для заполнения взрывоопасными растворами! Емкости желательно наполнять только на 95% от всего объема, чтобы предотвратить вероятность проливания через дыхательный клапан.

Вы найдете у нас на сайте резервуары вместительностью от 1000 л – до 15000 м3, предназначенных для перевозки различных жидекостей в том числе и удобрения КАС, большинство устройств вместительностью до 20000л имеется в наличии для хранения. Товар проверен годами, его высокое качество одобрили уже тысячи клиентов. Вся информация предоставлена интернет-магазином ООО «Грин Эра». По вопросам просьба обращаться к консультантам по номерам указанным на сайте.

Поставьте Вашу оценку:
(0.0)
Нет голосов.
Просмотров: 92

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
К сожалению, никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
27 + ? = 29
© 2017 SimplaTemplate ™